Buku Tamu

Kepada semua teman-teman blogger yang ingin berkomentar silahkan masuk di sini, bagus lagi kalau berkenan kasih alamatnya. Terimakasih

131 Tanggapan

  1. yo, masukin gue ke gulungan donk…ntar gue masukin elo ke gulungan juga

  2. salam kenal

    RM
    http://ayomerdeka.wordpress.com/

    PS : aku sedang menampilkan artikel : Soeharto, Pahlawan atau Penghianat Bangsa?

  3. mampir bentar ahh…
    mau nengokin warga pulau nih…:mrgreen:

  4. Thank you bos dah mampir…

  5. assakum kang abie,
    ini kunjungan balasan untuk kang abie yng telah mampir dan cangrukan di blog ana

    wassalam,

    Oy, blog nya sudah saya add

  6. Yo wis, aku tak ngisi buku tamu ini. Siapa tau nanti ada kiriman yang segar dan enak…😉

    Salam kenal yo.🙂

  7. Wah mas…alamate jenengan endi? kok ra ono tho

  8. Makasih Rany dah mampir…

  9. tenkyu boz dah kasih komen di blog-ku, aku jogjane kotagede ^ – ^

  10. Dengar2nya sih tanggal 23 Februari ini mau ada kopdar lagi. Atau coba sering2 aja deh Mas buka situs http://blogger.batam.web.id/blog/. Di situ tempat ngumpulnya para blogger Batam.

  11. Wah makasih mbak Ika ya atas infonya, oke deh ntar aku check out blogger batamnya.

  12. Assalamua’alaikum
    Salam kenal dan hangat saudaraku, terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.

  13. assalamua’laikum wr wb

    salam kenal yah dari robby

    salam,
    Robby
    http://robbynovricanus.wordpress.com

  14. Yap, makasih atas kunjungannya.

  15. Salam kenal, Mas Abie. Mas Abie mirip banget lho mukanya ama teman sy🙂 Tulisan Mas Abie asik2, yg mslh hitam maniez itu terutama🙂

    http://esterlianawati.wordpress.com

  16. Mas Abie, aku isi buku tamu ini kok gak msk2 ya? Apa msk ke spam terus hehe. Btw, Mas Abie tuh mukanya mirip banget ama temen sy lho😛

  17. Dah coba masuk ke sini bbrp kali, kok gak nongol2 neh.. Cm mo bilang Mas Abie tuh mukanya mirip banget ama tmn sy.. Kt temen2 sy juga lho hehe.

  18. salam kenal juga mas…

  19. Salam kenal Pak Abie….

  20. Salm kenal pak abie…

  21. Lam kenal

    Makasih udah mampir

  22. Owya, izin add ke blogroll ya???

  23. assalaamu’alaykum om abie….
    baru tahu kalo udah punya blog…😀

  24. Buat fantasticdreams5…makasih dah bales kunjunganku, silahkan add.

    Mas Heri….saya tunggu manualnya ya

  25. Assalamu’alaikum, akhi…

    Akhi punya postingan-postingan yang luar biasa tentang masalah sekitar kita.

    Barakallahu fiikum.

  26. Wah makasih abie hakim krn telah menempatkan link aku [url]http://www.mediabatam.com[/ulr] di blog ini.

    Salam & moga sukses selalu

  27. Wah makasih abie hakim krn telah menempatkan link aku [url]http://www.mediabatam.com[/url] di blog ini.

    Salam & moga sukses selalu

  28. Thanks ya abie hakim krn telah menempatkan link aku [url]http://www.mediabatam.com[/url] di blog ini.

    Salam & moga sukses selalu

  29. Permisi…numpang ngisi buku tamu mas…

  30. born in batam…thanks dah mampir segera aku balas…batamnya mana ya?

  31. saya di tiban…
    anda di batam juga kah? daerah mana?
    member batam blogger juga?
    sorry banyak nanya😀

  32. saya di bt aji…batam blogger?..belum kayaknya

  33. salam kenal om🙂 ijin mampir blognya keren om🙂

  34. makasih Van…segera aku bales nih

  35. Heyy maukah nda tukar link ???

  36. Boleh donk…nambah temen kan

  37. thank’s ya udah mampir

    salam kenal

  38. thanks kang abie
    karena anda akhirnya gue buat blog juga
    padahal gue rada gaptek he..he..he..
    it’s my blog:
    http://adiisa.blogspot.com

    buat link-nya dong

  39. Rizqy Sultan Alfaroby
    kelahiran Mahasiswa Statusnya Mojokerto JAwa Timur
    Hoby B golongan darah Membaca

  40. salam kenal buat semuanya

  41. kunjungan pertama kali ya….. salam kenal pak… dari PONTIANAK – Kalbar

  42. Yap, mas Herman trimakasih dah mampir, segera saya bales

  43. Mas gimana caranya nambah Visitor location widget gitu , bagus loh kelihatannya

  44. datengi situsnya…trus register, nah copy html-nya. bawa ke widget kita trus paste deh…jadi tuh.

  45. Thanks berat deh…..Mas

  46. assalamu’alaikum…
    wah, widget banyak, yah?
    tapi pas liat fotonya di atas, kok ada tulisan ‘dicari karna ngabisin makanan kucing’ ???
    waah, ternyata…

    Aduh jadi malu nih, kayak kucing pemalu…makasih dah mampir balik…tapi gak lagi cari makanan kan?

  47. Salam Kenal Kembali Pak.
    Terima kasih sudah berkunjung…
    Lanjutkan Perjuangannmu…

    Yap…sama-sama, insya Alloh

  48. terus semangat dari pada yang sudah semangat

  49. Assalamu’alaikum pak,

    salam kenal dan tetap semangat

    Wa’alaikumsalam Ahsin, salam kenal balik dari saya juga. Semangat…Yes!

  50. ijin nge link blog sampeyan ya mas?🙂

  51. Ya silahkan, sekalian saya minta link kamu ya?

  52. Assalamualaikum,

    Numpang berkunjung dan memberikan jejak kunjungan di blog ini, Mas… Kalau ada waktu, jangan lupa kunjungan balik plus cap jarinya di Buku Tamuku ya…

    Wassalamualaikum

    seputarhp.wordpress.com

  53. Cuman mo ngasih tahu lomba nih.. kali2 ajah berminat..
    hadiahnya 1 domain .info + hosting 25 mb selama satu tahun.🙂 info di http://taruma.info/lomba

  54. Ya..makasih buat infonya….dicoba deh

  55. salam motivasi modal insan juara
    aminnnnnnnnnnnnn……….

  56. assalamu’alaikum tuk abie hakimdan temen-temen, sebelum perkenalkan aja saya abu syaima yang punya anak namanya Asy_Syaima & punya blog: asle090880’s …………..selamat berkunjung aja ke blog saya & tukar tukar informasi

  57. Salam kenal buat Anda. Terimakasih Anda kemarin telah mengunjungi blog saya dan saya sekarang ganti mengunjungi Anda. Sukses selalu tetap eksis di dunia per blog kan.

  58. ;)) saya senyum2 sendiri pas lihat headernya. wah bi, klo gitu sayah buronan jg yah😛

    ..iya kali, makasih dah mampir. Sesama buron hrs saling melindungi ya

  59. salam
    salam kenal ya, trims sudah mampir ke senyawa🙂

    siip deh..saling kunjung ya

  60. salam kenal pak
    blog nya bagus

    salam kenal juga…ah jangan muji lah

  61. salam balik dan kunjungan baliiik pak😀

    thx udah mampir

  62. makasih mas abie atas kunjungannya…saya ini pengguna dan pemilik blogger baruuuuuuuuu buanget.

    glad 2 see you

  63. WAJAH MUSLIM INDONESIA

    Kegiatan “Wajah Muslim Indonesia” merupakan acara pameran budaya yang menampilkan berbagai kebudayaan yang ada di Indonesia. Pameran diwujudkan dalam performance kebudayaanoleh putra-putri daerah di Indonesia pada tanggal 23-24 Juli 2008 di Fakultas Ilmu Budaya Universitas Indonesia. Ulasan lebih lanjut mengenai kebudayaan di Indonesia akan dibahas dalam sesitalkshow yang merupakan salah satu bagian dari acara ini. Kegiatan dengan tema “BudayaIndonesia Cermin Masyarakat Islam Inklusif” ini diselenggarakan berdampingan dengan program pemerintah yang dilaksanakan oleh Departemen Kebudayaan dan Pariwisata yaitu “Visit Indonesia Year 2008, Celebrating 100 Years of National Awakening”.

    Mau tau….?

    Ada lomba yang bisa kalian ikutin loh….

    Untuk info lebih jelasnya bisa kunjungi
    http://wajahmuslimindonesia.wordpress.com/
    atau
    http://salam.ui.edu/
    atau
    http://ui.edu/event/pameran-budaya-wajah-muslim-indonesia-salam-ui-id.html

    teman2 bisa bantu sebar info ini…, terima kasih…

  64. numpang lewat kang, nuwun sudah mampir di blog saya..

  65. presty belom pernah ninggalin jejak di sini, ya?❓❓❓

  66. masa, sih?🙄

  67. ternyata emang belom kayaknya..
    ge ge ge…:mrgreen:

  68. mo belom ato udah, yang penting sekarang nyamfah…😆

    pisss…
    (^_^) v

  69. Trims, anda telah mengunjungi blog saya di
    http://iwandahnial.wordpress.com/

    Sorry saya baru sempat sekarang kunjungi blog anda.
    Nice blog. Maju terus bung Abie !

  70. salam kenal….
    mudah2an tentang apapun yang kita perbuat adalah sesuatu yang bisa memberi manfaat kepada orang lain

  71. Kunjungan perdana Pak,……
    salam kenal,….
    sukses selalu🙂

  72. Rupanya seneng lagu bujangan, andaikan kau datang dari juniornya Koes Plus, dicari dulu ya kalau ada koleksinya Mas Abie

  73. Mas.. salam kenal yah.. sukses selalu buat mas abie..

  74. Dear pak bayi hakim….
    Promo diskon baju minimishop di bayikita berlaku untuk semua pengunjung bayikita.wp

    sedangkan Promo ong-kir gratis hanya berlaku bagi pengunjung bayikita dengan alamaat pengiriman di pulau jawa.

    Pengiriman ke batam hanya kami kenakan Rp 10.000 rupiah.

    Terima kasih

  75. salah ketik, harusnya Abie Hakim bukan Bayie Hakim, diedit aja ya pak ….maap…:D

  76. SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Untuk lebih mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dapat dilihat di
    Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih. Imas Nurhayani,SE.
    Sekretariat:Gd.Dewan Pers.Jl.Kebon Sirih No:32-34 Jakarta Pusat.Tlp:0213503349, 3864167.0818798586.Emai:satufki@gmail.com.Website:www.apindonesia.com.

  77. lam kenal kunjungi markaz download audio salaf di http://www.desasalafy.co.cc dan download artikel di http://www.desasalaf.co.cc moga bermanfaat

  78. السلم الأعكم
    salam kenal dan silaturahim saja buat kang ABIE…..
    semoga ini adalah langkah awal persahabatan….Amin

    wassalam…..

    Wa’alaikum salam A’ Asep..salam kenal balek

  79. Assalamualaykum
    Salam kenal bwt kang abie. Btw kapan neh nyalon jadi presiden? Eh kalo udah jadi presiden sebutannya apa ya… PRESIDEN GO(dot)BLOG kali yeee.. heheheh. Just kidding, maaf kalau menyakiti hati..
    Wassalam

  80. numpang nongkrong senentar ya pak…
    suguhannya boleh di nikmati
    enak tenan
    udah kenyang….>>>> pamit ya

  81. Wah lama nggak ketemnu, tambah semarak aja nih.
    mohon maaf sebentar lagi kita memasuki bulan puasa

  82. mas aku boleh minta infonya ttg paypal dan gmn caranya bikin trs gratis pa gk?makasih y..

  83. assalamu’alaykum….

    lama ndak berkunjung:mrgreen:
    asalnya dari mana tho mas? domisili sampeyan…

  84. Wah Ghani pa kabar juga…saya asli Jogja…cuman lagi kerja di Batam..gitu

  85. urun gabung mas…

  86. Yoi mas nico…maturnuwun

  87. blog walking sore sore nich mas abie…. jangan lupa kawannya suruh link back ya.. ke http://ukibatam.blogspot.com

  88. kunjugan sore nich mas abie

  89. Assalamualaikum…
    Salam kenal ……..numpang lewat Bang!!!
    Blognya keren,….
    Mampir ke blog ku juga yah!!
    Jgn lupa jg isi buku tamu saya juga ya….masih sepi yang silaturahim nih….
    Ditunggu huga saran-saran dan komentarnya….
    Makasih…
    Wassalamualaikum

  90. huga=juga…..
    kunjungi juga :
    Blog tentang dunia statistika-ku :
    http://www.allaboutstatistics.blogsome.com

  91. Ngabsen….

  92. salam kenal ya Pak Abi, kayaknya musti lama lama nih lihatnya, ijin numpang ku pasang di blogroll ku ya pak

  93. Bung Abi, Saya mau tukeran link, Boleh kan? link anda sudah saya pasang di blog saya! boleh dilihat di Internet Marketing Indonesia
    saya pasang blog anda dengan nama: Abie hakim Blog
    emmm…
    Nama Blog saya kalo boleh Internet Marketing Indonesia
    Url: http://www.wharzutility.web.id

    thanks ya……..

  94. Assalamualaikum Abie Hakim,
    saya baru bikin situs UNRIKA ONLINE. Cuma masih kekurangan data seperti profil, dosen, alumni, dll. Bisa nggak abie hakim bantuin saya, bikinin artikel di situs abiehakim.wordpress.com yang mengupas tentang UNRIKA dan me-link kan situs saya ( UNRIKA ONLINE ) ( he he he🙂 makasih sebelumnya abie hakim,
    Wassalam
    sL@Mεt R1@Dy – Media Batam

  95. halo mas, salam kenal saja mampir ya diblogku juga………… jgn lupa klik iklan2nya🙂🙂

  96. Wah, jago juga rupanya sebagai hacker, rupanya punya hobi menguasai IT. salut deh, selamat berkarya.

  97. salam kenal…

    bagi teman-teman yang perlu peralatan mata-mata, bisa beli di saya.. cctv-bogor.co.cc

  98. yz was disini..
    lam knal mas abie…, ternyata kita dari payung batam blogger comm

    go Batam!!!

  99. salam kenal bro?
    Smangat!

    http://tonimulyono. wordpress. com

  100. thanks sudah dikunjungi..

  101. tulisannya kok nggak ada yang bermutu ya,..

  102. Buat Mas Raimu,…iya nih masih belajar..share lah ilmunya mas yang sudah banyak…makasih dah sudi mampir, smoga gak KApOK ya

  103. Terimakasih SERAYA atas kunjungannya, langsung tancap nih

  104. boleh juga neh numpang link……….
    aq boleh mengcopy ngga isi artikelnya… tp ttp aq ksh link penulisnya

  105. Kasih Sekejap (Elvy S)
    Hancurlah rasa hatiku, cintamu hanya sekejap, tiada kusangka tiada kuduga ……………………………………

    Silahkan sedot Mas sudah tersedia
    Terima kasih masih ingat

  106. salam kenal…. 🙂

    Tukeran link yah pak,
    http://lelidee.wordpress.com

  107. salam kenal🙂

    mampir bentar ah, tukeran link.
    http://lelidee.wordpress.com

  108. Makasih Leli, salam kenal balek dari saya juga

  109. pak abbie saya punya fd kingstone 2g not recognized ,saya dah coba ber macam2 x hasilnya nihil.
    pak abbie sekarang tinggal dimana?,kalau dekat saya datangin pak abbie
    salam
    yudistira

  110. salam kenal yach sob…………..ditunggu kunjungannya!!

  111. Assalamu’alaikum

    Salam kenal..

  112. Bang Abie… thanks ya buat semua share nya,salam dari sukabumi

  113. Sama-sama Joe, makasih dah mampir

  114. salam kenal,,saya dari kal-teng,,senang berbagi informasi dengan bpk,,kunjungi blogku,,kita bertukar link boleh nggak pk

  115. selamat siang kk🙂
    salam kenal🙂
    btw kita tukeran link yuk.
    ditunggu kabar baiknya ya🙂

  116. salam kenal dari kalimantan,sampit kota besi

  117. lam kenal gan.

  118. itu untuk semua jns fd g lik abie?

  119. salam kenal juga…

  120. assalamu’alaikum wr wb

    salam kenal ya.
    semoga tali persaudaraan terlagin lewat wordpress ini.

    wassalamu’alaikum wr wb

  121. MASIH BINGUNG NEEH YANG MERAH, BIRU EN MERAH POSISINYA DI MANA SEEH… ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: