Tentang Saya

Seseorang yang lagi bersemangat menanamkan kepada masyarakat betapa pentingnya pendidikan bagi semua. Saat ini saya tinggal di Batam, meski kerja sebagai pelaut di Hyundai Heavy Industry HD 423. Jebolan dari UNRIKA ( Universitas Riau Kepulauan ) Tahun 2007 Fakultas Ekonomi… Bagi anda yang peduli dengan generasi kita, mari bersama-sama saya membangun sebuah masyarakat yang melek pendidikan dari level bawah sampai masyarakat level kakap. InsyaAlloh.

59 Tanggapan

  1. halo mas abie, salam kenal juga, saya Teguh…

    yang di wordpress ini bisa dibilang blog private saya, hehehe…
    kalau ada waktu kunjungi juga blog saya yang lain ya mas, di tguh.freehostia.com

    btw, yang di blogspot itu juga blog punya mas?

  2. Ho oh, saya di batam, mas teguh dimana ya?

  3. pendidikan itu memang sangat penting mas….

  4. laahh..batamnya mana..sampeyan?

  5. Buat feeza…thanks..smoga lo punya visi & misi yang bagus buat pendidikan generasi kita di masa depan…

  6. Batamnya di Batu Aji…regsa di Batam juga tho…

  7. Bung Abie, terima kasih sudah mampir di blog saya.
    Selamat berjuang, semoga sukses !

  8. kunjungan balasan…๐Ÿ™‚

    Ika tinggal di Rusun Lancang Kuning, Jodoh. Met kenal yah…

  9. salam kenal pak abie, makasih sudah mampir di blog saya๐Ÿ˜€

  10. Mas Jadi G pesen kursinya ? kok dah lama g kasih masukan? atau nanya – nanya harga? dah kapok ya karna harganya kemahalan ya………… ? g kok itu harga standart di jepara tapi kalau jualnya keluar kota biaya kirim ditanggung pembeli lho……….

  11. Salam kenal mas…
    Mampir ya…mampir donk…

  12. Tenang aja di, nih juga sambil masarin di Batam, smoga ada yang minat, kira2 berapa ya biaya kirimnya?

  13. Great !!!
    Indonesia butuh orang-orang yang cinta pendidikan.
    Maju terus….

  14. itu Lisensinya buat mahasiswa, dosen dan pegawai IPB bro…๐Ÿ˜€

  15. salam kenal juga, Mas…

  16. salam dari yang baru kenal blog mas….
    bisa ajari gak ?????
    hehehhe

  17. Mas Abie,

    Salam kenal, saya juga punya misi pendidikan melalui weblog saya… saya punya kewajiban untuk mengembalikan apa yang saya pernah dan masih saya pelajari khususnya sepedamotor.

    salam,
    bengkelsepedamotor

  18. Mas Abie, minta alamat email ya๐Ÿ™‚ Kucari di blog ini gak nemu.

  19. Salam kenal pak Abie,

    Semoga kita semua bisa memberi kontribusi (walaupun kecil) pada pendidikan di Indonesia๐Ÿ™‚

  20. Salam kenal kembali pak Abie, thanks sudah mampir ke warung saya.

  21. aslmkm, berkunjung nih..๐Ÿ™‚ salam kenal aja…siapa tahu bisa bersahabat sampai di akhirat..
    ๐Ÿ™‚

  22. Makasih Pak atas kepeduliannya terhadap dunia pendidikan kita. Kadang-kadang orang yang bergerak di bidang pendidikan sendiri “tak perduli dengan pendidikan anak bangsa”

  23. assalamu’alaikum.

    salam kenal…
    ya, memang pendidikan penting sekali bagi kemajuan bangsa ini.
    Apalagi kita akan memasuki era globalisasi.

  24. buat link-nya dong

  25. Yooo.. met kenal ajahh…๐Ÿ˜€

  26. salam kenal mas.
    ternyata kita punya visi yang sama, membuat masyarakat cerdas dengan pendidikan. semoga suatu saat kita bisa saling berkolaborasi untuk memajukan pendidikan di tanah air.
    terima kasih udah ngunjungin blog saya.

  27. Nice to meet you!!
    Om maaf, saya kenapa_tanya. Kemarin saya salah nulis kode banner nya, jadi ngga kelihatan gambarnya. Hehe..
    Skrg udah dibenerin Om, tolong ulangi yaa!! Makasihh sekali….

  28. Salam kenal,

    Forum kita di sini adalah forum untuk saling berdiskusi dan saling mengingatkan untuk mendapatkan kebenaran yang โ€œbenarโ€ bagi diri kita masing-masing.
    Maafkan jika postingan saya menyinggung perasaan dan sebagainya

    Peace, selalu

  29. @kenapa tanya : Siip deh..

    @ indera keenam : Sama-sama pak, saya juga minta maaf.

  30. Om Abie, aku udah ngelink ke blognya Om Abie. (coba dicek) Kalo bannernya tetep ga bisa, linknya juga ngga papa lah!!

  31. Assalaamu’alaikum…

    Salam kenal mas…

  32. hidup sekolah….

  33. Makasih atas kunjungannya ke blog saya. Saya suka cara penyampaian cerita anda yang bertajuk CERPENKALI.

    Chayoo!

    Salam hangat dari saya:

    Ali Ibnu Anwar

    Ya pak, saya bingung gmn cara menuangkannya

  34. Salam kenal, nice blog…๐Ÿ™‚

    Saya sudah mencoba menjawab pertanyaan anda di blog saya.

    Have a nice day!

    “Andy OrangeMood is Online Advertising Consultant”

  35. salam kenal,
    Batam gimana kabarnya saya baru sekali kesana, jalan-jalan didepan hotel Nagoya itupun sudah lama kok.
    Senang campursari ya, sama

  36. Batam sekarang tambah padet pak..sumpek dll. Kapan lagi pak ke Batam? mampir ya! Campur sari senang lah pak…

  37. saya carikan campursari dari Manthos dan Sunyahni yang nyuuussss,

  38. dicari sama trantib ya pak?:)

  39. Monggo dinikmati Koko Tholenya, mangke kula tambah malih album pertamanya (Eling-2, Tobato etc)

  40. Assalaamu’alaykum
    Wah cita-citanya hebat. Salam kenal juga nih.

  41. salam knal juga Mas Abie. thx dah kasih komen. lhat blogq yang lain di rah-andriyanto.blogspot.com jga y. hehehehe.thx a lot

  42. Wah…dapet kunjungan balesan dari ahli posting blog..makasih juga mas dah bales kunjung

  43. salam kenal juga, Pak…
    kunjungan balik

    Makasih kembali dah bales Om

  44. wah om abie dah nampang…

    Kayaknya kenal nih, apa mas Heri Yogya ya?

  45. Mas abie salam kenal… Mo tanya neh, gimana bisa meningkatkan pagerank sampe seperti blog punya mas, hehehe. Tks

  46. salam kenal, sesamo wong kito blog ini bagus nian, maju terus dunia pendidikan. saat ini aq jugo lagi nak siapkan buku resep yg pacak sampai pelosok nak buat kue untuk jualan dengan mudah dan praktis juga idak perlu nimbang2, kasian wong pelosok dak katek timbangan, mampir ke blog aq banyak resep untuk istri, salam

  47. kunjungan balasan..
    makasih, met kenal juga dari saya…
    keep writing bro!

    Agustian

  48. salam kenal buat, mas abie , saya dari dari probolinggo jawa timur, semoga sukses selalu.

  49. setuju banget….

    salam kenal bang..

  50. Assalamu’alaikum
    Salam kenal โ€ฆ berkunjung juga kesini .

  51. Salam Kenalโ€ฆ baru bikin blog nih omโ€ฆ.

  52. Pendidikan itu memang penting agar setiap individu bisa sukses.

  53. Trims..Mas Abie atas koment nya, Jika Mas Abie, Istri atau Keluarga mau gabung di Tupperware, silakan hubungi kami. Bisnis ini bukan muluk muluk atau sim salabin langsung berhasil. Tapi dengan keyakinan pasti akn berhasil, minimal punya penghasilan.
    Saya telah membuktikan, walau seorang PNS saya masih bisa bisnis. Koq bisa..? apa korupsi waktu…… jawabnya tidak. Bisnis ini bisa sambilan. Waktu yg saya gunakn hanya 2 jam sehari , sepulang kerja. OK Mas Abie ..salam untuk keluarga.

  54. salam kenal, mas abie….
    wah… ternyata dari batam jugak… ^_^

  55. Kang Help Me please , ini flash disk ada data kawan. Saya rusakin karena dicolokin ke fm modulator.

    saya sudah pm mas, tolong dibalas ya…

  56. Oke ahrya….smoga saya bisa bantu

  57. Salam kenal..๐Ÿ™‚

  58. Mas kenalin saya dari kuningan jawa barat
    Saya sangat setuju bahwa pendidikan sangat penting karena pendidikan merupakan investasi yang baik untuk generasi muda

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: