Cubus Music Box

Wuih..! apalagi ini?

Hmmmm…yang belum pernah pakai the kube mp3 player pasti kaget…Nah ini adalah reinkarnasi dari the kube mp3 player ( busyet…ada juga reinkarnasi the kube ).

Tapi ini player memang di buat khusus para pecinta musik ( maksudnya yang hobby dengerin lagu, suara apa aja yang penting formatnya mp3.

Warna bakalan banyak pilihan gak kalah ama the kube, dijamin.

Minat? PM aja di 081372166659 atau email abie_hakim@yahoo.co.id

Welcome buat Reseller

14 Tanggapan

  1. brp hrgnya ,,,saya mau pesan utk di jual lg ne…tlg d bls

  2. itu kalo dikirim ke pulau jawa..kena ongkos kirim gak…apa udah termasuk ongkir tuh

  3. o bgitu, baru lihat saya🙂

  4. thx infonya…

    salam kenal…

  5. tapi kalo disimpen di saku ga ribet tuh? pasti terlihat lucu kalo dikantongin😛

  6. Kirain Aplikasi, nggak taunya bener-bener MP3 player to! Bisnis Mp3 player Ya Sobat? Sukses deh Mas, kalo ada yang Gratis bolehlah buat kita!
    http://imanhijrahdanjihad.wordpress.com

  7. thanx infonya yaa…

  8. nice artikelnya kawan..
    salam kenal

  9. Jaket Bola Klub di Liga-liga bergengsi di Dunia yaitu: English Premier League, Serie A, La Liga. Tersedia Jaket Bola untuk Klub seperti Manchester United, Chelsea, Manchester City, Arsenal, Tottenham, Liverpool, Barcelona, Real Madrid, Juventus, AC Milan, Intermilan, Bayern Munchen dan masih banyak koleksi lainnya.

  10. hehe ternyata ada juga reinkarnasi pada itu gan, gak kirain hanya pada dewa, :d

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: