Cari Laptop Second?ke Batam saja

Bagi yang hobi internet mobile, Laptop atau Notebook menjadi barang penting mengalahkan Sembako,kalee! Yah orang mau internetan masa bawa beras, gula, terigu kan gak nyambung banget.

Tapi Laptop kan barang mahal, apa bisa kebeli? Tenang saja, kalau kita pengen cari Laptop second maen aja ke Batam. Bayak pilihan tuh kalau cuma Laptop sekon jumlahnya ratusan tuh. Harga bisa dibandingin dari harga di Medan bahkan pulau Jawa sekalipun.

Cuma, ya itu tadi…namanya barang sekon harus super hati-hati memilihnya..salah-salah dapat “kucing busuk” alias baru dipakai tuh Laptop dah hancur. Tengok saja dikawasan perdangangan MyMart Batam Center, puluhan bahkan ratusan Laptop sekon siap di “Kanibal” alias tukar sana-tukar sini akhirnya bisa OK…kan gawat tuh.

Jadi kalau mau cari Laptop sekon di Batam, pastikan segelnya bukan dari toko tersebut, melainkan asli dari negara asalnya yaitu Singapura. Nah..ini agak sedikit kita lega.

Oke, selamat berburu Laptop sekon semoga dapat barang OKE buat Mobile di Hotspot yang betebaran di Kota Batam.

24 Tanggapan

  1. sya mw thu informasi harga second laptop untuk tiga bulan ke depan, tolong di kabarin ya..kalo ga keberatan aj.. thanks sebelum ny..

  2. Makasih nanda dah berkunjung, Harganya mungkin sangat fluktuatif, tapi rata-rata utk centrino berkisar 2 s/d 2,4 jt kalau utk core duo ke atas tergantung brand, tp kalau saat ini sekitar 2,5 keatas..posisi kamu dimana ya?

  3. Boby, kalau dari pengalaman…paling bagus di DC Mall – jodoh, tahu kan? selain harga miring kulaitasnya masih baik dibanding My Mart…tapi kalau Boby punya kawan yang sering ke Singapur mending titip aja ma dia.

  4. Bro, ada ngak kwan dibatam yg bs bantu saya bl mau bli laptop knr saya dimakassar kan ongkosnya lebih besar klo saya kebatam dari pada harga laptopnya…. klo ada bs hub sy call/sms aja deh… 081342219777

  5. Adhit serius? kalau mau saya bisa bantu, paket via TIKI yang relatif terpercaya…HP saya 08984005719, aku tunggu

  6. bro abie sya pengen main k batam ne liat2 laptop secon

  7. klw ada peluang bsa ga ya bisnis laptop scn bwt jual d bogor

  8. Mas Abie, saya pendatang baru di Batam, salam kenal.
    Saya sedang mencari laptop untuk adik saya yang masih kuliah. Kalau ada notebook/netbook (baru/second) kisaran 1-2 jt, mohon di email ke saya.
    Terima kasih.

  9. Mas,emang lewat mas bisa di jamin ga barangnya bisa bagus????kalo mesen ama mas nanti kecolongan ga???

  10. Assalamualaikum.hai bi,apa kabar…? Bi kalo ACER dual core harganya berkisar berapa friend…?

  11. Ada yg mo beli ACER 4736Z Bekas tapi seperti baru, krn jrg di pk….
    SPESIFIKASI
    SPESIFIKASI:
    Processor: Intel Pentium mobile processor T4200 (2Ghz, 1MB L2 cache, 800MHz FSB)
    Memory: 1GB upgradeable to 4GB
    Storage & Drive: 160GB HDD & DVD SuperMulti
    Interfaces: HDMI, 3x USB, VGA out, RJ45 LAN, RJ11 Modem, Audio In/Out, 5in1 Card Reader
    Screensize/Graphic Adapter: 14in HD 1366 x 768 pixel LED backlight TFT LCD/ Mobile Intel® GM45 Express Chipset
    Communications: Wireless LAN 802.11b/g, Gigabit LAN, Modem , Bluetooth, Webcam 1.3 Mp
    Weight: 2.3 kg with 6-cell battery
    Battery life: (6-cell Li-ion battery pack)
    Windows XP Home Edition —> bisa upgrade windows 7

    Isi Paket
    # 1 Notebook
    # 1 Rechargeable Battery Pack
    # 1 AC Adaptor
    # Driver on HDD/CD (mengikuti pabrik)
    # Software on HDD/CD (mengikuti pabrik)
    # Carrying Case
    # Manual Book
    # Warranty Card
    # Mouse
    Ane beli ne laptop sekitar tanggal 26 juni 2009, dan garansi habis bulan ne.

    Harga Cmn 3jt passs………
    lokasi: Batam
    Hubungi ke: 085760148509
    Ym: arianikalbu
    Email/FB: arianikalbu@ymail.com

  12. Bro Abiehakim, ikutan numpang…
    Apa ada yang berminat dengan Laptop saya?

    Acer Ferrary 200, warna merah.Dengan Ext DVDR
    bagi yang berminat tawar harga kesaya lewat email joenady@hitech-lcd.com atau Hp 081927115650

    Denagn Specification sebagai berikut
    Processor and chipset
    AMD Athlon™ X2 dual-core processor L310, supporting AMD HyperTransport™ 3.0 technology
    AMD M780G Chipset
    Operating system
    Genuine Windows® 7 Home Premium
    Genuine Windows® 7 Home Basic
    Memory
    Up to 4GB of DDR2 667/800 MHZ memory
    HDD
    160 GB or larger hard disk drive
    Storage
    Multi-in-1 card reader: supporting Secure Digital™ (SD) Card, MultiMediaCard (MMC), Reduced-Size Multimedia Card (RS-MMC), Memory Stick™ (MS), Memory Stick PRO™ (MS PRO), xD-Picture Card™ (xD); supporting storage cards with adapter: miniSD™, microSD™, Memory Stick Duo™, Memory Stick PRO Duo™
    Display
    11.6” HD 1366 x 768 (WXGA) pixel resolution, high-brightness (200-nit) Acer CineCrystal™ LED-backlit TFT LCD
    Graphics
    ATI Radeon™ HD 3200 Graphics with up to 2047 MB of HyperMemory™ (256+128 MB of dedicated system memory, up to 1663 MB of shared system memory), supporting Unified Video Decoder (UVD), OpenEXR High Dynamic-Range (HDR) technology, Shader Model 4.0, Microsoft® DirectX® 10, Dual independent display support, 16.7 million colors, MPEG-2/DVD decoding, WMV9 (VC-1)1 and H.264 (AVC) decoding
    Audio
    Optimized 3rd Generation Dolby Home Theater® audio enhancement, featuring Dolby® Digital Live, Dolby® Pro Logic® IIx, Dolby® Headphone, Dolby® Natural Bass and Dolby® Sound Space Expander, Dolby® Inverse Filtering, Dolby® High Frequency Enhancer technologies, High-definition audio support, Two Built-in stereo speakers, S/PDIF support for digital speakers, MS-Sound compatible
    Communication
    Acer Video Conference featuring integrated Acer Crystal Eye webcam, supporting enhanced Acer PrimaLite™ technology
    WPAN1: Bluetooth® 2.1+EDR (Enhanced Data Rate)
    WWAN1: UMTS/HSPA at 850/1900/2100 MHz and quad-band GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 MHz), upgradeable to 7.2 Mb/s HSDPA and 5.7 Mb/s HSUPA, supporting receiver diversity and equalizing at 2100 MHz
    LAN: Gigabit Ethernet, Wake-on-LAN ready
    I/O ports

    ATI XGP™ connector, Multi-in-1 card reader, Three USB 2.0 ports, External display (VGA) port, Headphone/speaker/line-out jack with S/PDIF support, Microphone-in jack, Ethernet (RJ-45) port, DC-in jack for AC adapter
    Power

    ACPI 3.0 CPU power management standard: supports Standby and Hibernation power-saving modes, 56 W 5600 mAh 6-cell Li-ion battery pack (5-hour battery life) 3-pin 65 W AC adapter
    Special keys and controls
    84-/85-/88-key full-size Acer FineTip keyboard, with inverted “T” cursor layout, 10 function keys, four cursor keys, two Windows® keys, hotkey controls, embedded numeric keypad, international language support, Multi-gesture touchpad pointing device, supporting two-finger scroll, pinch, rotate, flip, Easy-access switches: Bluetooth®, WLAN/WWAN
    Dimensions and weight
    285(W) x 204 (D) x 24/30 (H) mm (11.22 x 8.03 x 0.9/1.2 inches), 1.5 kg (3.31 lbs.) with 6-cell battery
    Software
    Acer 3G Connection Manager1, Acer Assist, Acer Crystal Eye, Acer eRecovery Management, Acer GridVista™, Acer Launch Manager, Acer Product Registration, Acer Store Patch, Acer Video Conference Manager 4.5, Adobe® Flash® Player 10, Adobe® Reader® 9.1, Customized Internet Explorer® 8.0, eBay Desktop Shortcut, eSobi™, Ferrari wallpaper and screensaver, Google™ Setup, Google™ Toolbar, McAfee® Internet Security Suite Trial, Microsoft® Works 9, Norton™ Online Backup, Oberon Game Zone Acer Edition, WildTangent® 2009, WinDVD®, Windows Live™ Essentials — Wave 3 (Mail, Photo Gallery, Live™ Messenger, Writer)
    Optional items
    Acer DynaVivid Graphics Dock, 1 GB / 2 GB DDR2 667/800 MHz soDIMM module, 6-cell Li-ion battery pack, 3-pin 65 W AC adapter, External USB HDD

  13. Maaf ada yang salah diatas, HDDnya 320Gb

  14. Oke Mas Joenady, thanks buat info plus iklannya, ntar saya bantu nawarin ke teman-teman saya juga, harga berapa ya?

  15. bro.. barang yang ada bikin dong daftar harganya tks..

  16. bro brg yg ada kasi dong daftar harganya…

  17. saya mau jual laptop appel powerbook G4 bekas tp tidak ada charger bisa tidak ya & kira2 harga nya sampai berapa

  18. F Vanderborst Pattern, 100 fashion Designers, 10 Curators.

    It may be cheaper to buy your gothcrochetcreations.
    Under the hood is a dual-core S4 clocked at 1 GH z,
    which is also the same island Bergman lived on.

  19. If you desire to obtain a good deal from this piece
    of writing then you have to apply these strategies to your won website.

  20. True Hollywood Story that her daughter sang almost constantly from an early age and says,
    “When she started to change the words to nursery rhymes I thought it was cute, but I didn’t realize that that was probably the beginning of her songwriting. So long as he’s living under this roof we’re responsible for his actions. A zombie tried to bite Floyd, but he saw the zombie in the mirror.

  21. batam dimananya ini boss? terima tukar tambah gak? thanks

  22. batam dimananya ini boss? terima tukar tambah gak? thanks.. saya lagi mau tukar tambah sama netbook nih, laptop saya compaq presario M2000, laku berapa ya mas kira” kalo mau ditukar tambah??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: