Semua Reality Show di TV hanya Bohongan?

Eit…di jamin, yang pada hoby nongkrongin TV khususnya acara reality show pasti pada protes!..Enak aja ngatain bohongan! emang lu tau apa…

Yah..inikan cuman opini alias pendapat saya aja, habis perhatiin aja deh, untuk setiap acara reality show rata2 mempunyai RATING iklan yang sangat tinggi, dan ini berlaku pada semua acara yang berbau Reality show. Jelas ini sangat menjadi prioritasnya para pemilik stasin TV, bahkan diantaranya berani memasang pada jam “Prime Time”.

Stasiun TV mana yang gak mau kebanjiran iklan di jam-jam prime tersebut, dan kebetulan juga masyarakat kita ini menjadi penonton yang “baik”, sehingga ya-ya aja ama yang disiarkan TV kesayangannya. iya Toh! Apalagi produksinya “Tri warsana” paling dominan membuat acara reality show di TV. TV adalah hiburan murah meriah bagi sebagian besar rakyat bangsa ini, sekalipun krisis dunia sedang melanda tapi gak ada yang namanya krisis nonton TV. Makanya Perusahaan mati-matian membuat Iklan untuk produknya sebagus mungkin, kalau perlu yang bisa menyentuh hati penonton.

Selamat deh..buat Reality show….kalian dah sukses mendulang rejeki di negri ini.

16 Tanggapan

  1. […] Semua Reality Show di TV hanya Bohongan? October 14, 2008 9:20 am admin Dari Blogger – Agreegator Dari https://abiehakim.wordpress.com/2008/10/13/semua-reality-show-di-tv-hanya-bohongan/ […]

  2. saya yakin…Sinetron dan reality show palsu yang akan merusak negeri ini…

  3. mas farhan untuk merusak negri ini sih saya kurang setuju mas, sifatnya komersil aja kayaknya lagian kita dikasih pilihan untuk menonton atau tidak,

    kalo dibilang bohongan iya saya setuju, tapi profesional , kelihatan kok untuk termehek-mehek dll

    tapi tau gak acaranya ulya kuya, playboy kabel, pernah bocor kepalanya dihantem batu, karena korban kesel sama ulya kuya

    gw nyari lupa lagi linknya di youtube, sorry ya :))

  4. Wah.. Susah mau komentar apa nih. Tapi ada benarnya juga.:mrgreen:

  5. mungkin, kang abie..mau buat acara TV khusus..ya? heheheh

  6. kayaknya yang bohongan gitu laku kok mas, tanya kenapa❓

  7. Wedew… ga tau juga tuh, coz ga punya tv hehehe
    Jika benar adanya, maka sekarang banyak penipu ya. Ga cuma koruptor aja, stasiun televisi pun sekarang nipu umat buat naikin ranking acaranya.

  8. ^
    ^
    ^
    lho, ga punya TV juga ya?
    koq sama sih? ikut2n ajah!
    bro, bisa dijelasin lebih lanjut ga kebohongan yg dimaksud?
    kek semacam riset gitu…

  9. Mo ngomong apa ya…. bingung nih…
    Salam kenal aja deh..
    O ya thank’s dah berkunjung…😀

  10. benar bie. Saya pernah dengar kalo ternyata reality show itu ada castingnya and orang2 yg ada disitu dibayar dan semuanya berjalan dengan script. Ini benar loch, kakak kelasku pernah ikutan…

  11. Nah..dah ada info dari Fantastic nih, ada bukti lain ga ya?

  12. Iya…memang all castingan. Dulu termehek-mehek pertama muncul nyaris sempurna nyata…tapi mungkin karena persaingan acara serupa yang makin panas, termehek2 kejebak juga ke script yang “berlebihan”. Tapi enak juag ditonton,,karena sekali tayang selesai..anggap aja sinetron lepas..hehe…adi kelasku juga pernah ikut. aku malah kenal salah satu sutradaranya…tapi selama itu bagus, ga neko2, ga terlalu dibuat-buat….nikamati aja…sapa aja yang suka…monggo..monggo…ya itu tadi anggap aja sinetron lepas….drama reality..toh kalo acar ini sukses akan membuka banyak lapangan kerja bagi kru, produk yang iklan…met nonton n memilah2 tontonan ye….ambil sisi positifnya aja!

  13. kalau termehek-mehek boongan jg g y???

  14. bohongnya tu dmn toh..? aku jd bohong lho..

  15. Maksudnya yg dimunculkan itu hanya rekayasa, dan orang-orangnyapun bukan pihak yang sebenarnya, contoh aja baru2 ini acara “Bukan Sinetron” indosiar, ada pemeran sebagai mantan pacar sang korban yg dituduh elah menodai si cewek, wah aktingnya pakai mukul2 kamera wartawan lagi, eh ga taunya dihari yang lain dan di TV yang lain juga, dia lagi main sinetron ( meski cuman figuran sebentar )

  16. Gue malah pernah nyaksiin sendiri pas slah stu acra reality show lgi syuting di daerah blok M ,smnjak itu gue gak percaya lagi ma acara begituan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: