Do You Need PC Games?

Pada saat tertentu ketika kita mulai jenuh didepan komputer, apalagi pekerjaan yang sepertinya gak pernah ada habisnya. Banyak cara buat me-refresh pikiran dan mata kita, tentu bukan dengan membuka situs-situs yang dilarang.

Salah satunya ya bermain game PC baik yang online ataupun yang offline, nah ada salah satu situs yang menyediakan berbagai macam jenis PC games, mulai dari yang berkapasitas rendah sampai dengan yang berkapasitas tinggi. Semua tergantung selera kita, kalau hanya sekedar membuang stress tentu pilihannya pada game-game yang berkapasitas rendah dengan jenis permainan yang tidak banyak memerlukan pikiran ( entar tambah stress ya )

Kunjungi aja situsnya di http://www.ayagames.com/ , disana banyak terdapat macam-macam games seru yang bisa kamu download, tentu ada yang versi trial dan yang free. Pilih yang kamu suka dan mainkan, semoga aja stress nya agak berkurang.

Feeling bored with your jobs? Why not to try play PC games, if you interest it, you can find in

http://www.ayagames.com

You will find many kinds of PC games, free or need to buy. Play and enjoy it. And hope your stress will disappears, Click this Link http://www.ayagames.com/

12 Tanggapan

  1. iya…
    tapi saya sukanya game serius, yang kapsitasnya di atas 1GB:mrgreen:

  2. Wah…kayaknya Ghania nih…emanag bawaannya serius terus ya..hehehhe

  3. mas.. namaku bukan Ghania!!
    tapi Ghani!!
    Ghania itu nama cewek!!!👿

    PROTES!!!:mrgreen:

  4. Ya ampun….maaff, afwan….I’m so sorry…..Ghani…aja OKE!

  5. sepertinya game yang tersedia adalah game2 ringan…tapi lumayan lah…

    Jadi inget sama game2 favorit: Heroes of Might and magic I-IV (yang versi V gak mampu PC nya), Close combat, Commando, Doom, Duke Nukem, Counter strike, Age of Empire..etc, etc…

    Ada yg punya close combat? pinjem doong…kalo nyari gak ada lagi nih…

  6. kyknya perlu nih kl lg mumet gini..;) thx infonya, mas abie🙂

  7. Kyknya perlu nih kl lg mumet gini😉 thx infonya, mas abie. Btw, dah lama gak liat blog mas abie, eh dah bnyk info baru nih😉

  8. Kyknya perlu nih kl lg mumet gini😉 thx infonya, mas abie. Btw, dah lama gak liat blog ini tnyt dah bnyk info baru ya hehe

  9. Aii thx atas infonya games 😀 ohya bagaimana kabarmu

  10. mbak Wati…dah aku cek dan iya bener di spam, tapi kini dah ndak lagi smoga

    Hilman…makasih dah mampir

  11. mana macam game serunya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: