Buat Search Engine bayangan

Iseng-iseng ganti search engine yang biasanya nongol nama firefox atau google, ganti sebentar tampilannya dengan nama kita sendiri. Mau? langsung aja ketik http://www.pimpmysearch.com
Ya udah ketik nama tampilan yang kita inginkan, nggak lama muncul deh nama kita di mesin pencari menggantikan Firefox atau yang lain. Kalau sudah muncul, jangan lupa jadikan dia sebagai home page kita….tenarin diri sendiri

3 Tanggapan

  1. tau aja nih mas abie. tapi hati2 mas bisa saja yang untung dari google adsense nya si yang empunya website. sedangkan kita cuma pamer punya search engine.
    hehehehe

  2. Ehhmmm…betul juga kata sobat….

  3. trimakasih mas..

    info nie bagus bgt ,, sukses slalu bwt anda..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: