Berani Berbuat Berani Ber…

Ada yang sangat aneh didunia ini, ketika kita telah melakukan sesuatu kita tidak pernah mempertanggung jawabkan hal tersebut. Biasanya pekerjaan ini hanya dilakukan oleh seorang yang berprofesi sebagai “provokator”… Memang gak harus diherankan sih, hanya saja kalau ternyata kita tahu  si pelaku tersebut adalah saudara atawa kawan kita. Wah bakal sedih kita. Sebenarnya bersikap jantan juga gak sulit kok ( jangan sok jantan lho ), dan orangpun akan semakin respek ma kita. Pengecut…wah jangan sampai kita dijulukin seperti itu deh…mokal banget deh. Alangkah bijaksananya kita ketika sesuatu yang sudah kita keluarkan berani kita untuk mempertanggungjawabkannya. Lebih ringan dan plong kaleee. Kebebasan yang tetap bisa dipertanggung jawabkan, itu yang semua orang harapkan. Jadi berani berbuat berani ber…tanggung jawab, bukan bersembunyi apalgi berlari jauhhhhhhhh banget.

3 Tanggapan

  1. berani berbuat berani ber….ikan uang anda pada sayah..!!

  2. Tika..Tika bisa aja lo, makasih dah mampir

  3. komentar yang menyimpang ya, oh ya untuk bikin visitor location, di blog aku tiu, klik aja gambar visito location, terus daftar aja di GET YOUR OWN CLUSTR-MAP FREE

    nanti akan dikasih kode, nah kode tersebut kita copy-kan di widget blog kita bagian kelompok TEXT. silahkan dicoba ..!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: